Sosialisasi OSS Marathon

Dalam rangka memeriahkan HUT Kota Tangerang ke 30, DPMPTSP Kota Tangerang kembali melaksanakan kegiatan pelayanan NIB Marathon setelah sebelumnya sukses dilaksanakan di Alun-alun kecamatan cibodas.

NIB penting karena menjadi titik awal untuk mengurus izin yang lain, termasuk sertifikasi halal, sertifikat layak hygiene sanitasi dll. Pelaku usaha seperti UMKM contohnya apabila sudah mengantongi NIB, artinya usahanya sudah formal, karena teregister dalam database. Jika sudah terdata, akan lebih mudah mengembangkan usahanya.

Ayo Berkolaborasi Membangun Kota, Ayo Investasi . Tangerang AYO !